top of page
Marina di Corricella.jpg

Campania

Ischia e Procida: colori e sapori
tra terra e mare

30 maggio - 3 giugno 2024

Un viaggio trekking tra i colori e le fioriture dell’Isola Verde, camminando lungo panoramici sentieri immersi in una grande varietà di paesaggi e ambienti naturali.

 

Saliremo sul Monte Epomeo, la vetta più alta dell’isola, dove lo sguardo spazia su tutto il Golfo di Napoli e ci ‘caleremo’ nella bocca di un antico vulcano, luogo magico e ancora ricco di mistero. Cammineremo tra terrazzamenti, vigneti e campi coltivati per un’esperienza autentica nel cuore agricolo dell’isola. Visiteremo il Castello Aragonese di Ischia Ponte, il caratteristico borgo di pescatori di Sant’Angelo e lo splendido giardino tropicale di Lady Walton. 

 

Una giornata sarà dedicata alla scoperta della vicina Isola di Procida, dove ci attende una passeggiata tra i profumi di un antico limoneto e la visita al borgo medievale di Terra Murata e alla colorata Marina di Corricella

 

I sapori della cucina tradizionale ischitana, il dolce vino prodotto sull’isola e le golosità campane delizieranno ogni nostro passo.

Date: da giovedì 30 maggio a lunedì 3 giugno


Tipologia: trekking residenziale con escursioni giornaliere

Trasferimenti: con bus privato.

Hotel: Hotel 3 stelle, Ischia Porto

Tour leader: Guida Ambientale Escursionistica per tutta la durata del viaggio

Difficoltà delle escursioni: E - escursionistica.
Per la buona riuscita del viaggio tutti i partecipanti devono essere in uno stato di forma psicofisica adatto ad affrontare i percorsi.
 


L'attrezzatura è quella da escursionismo:

  • scarponcini da trekking (con suola scolpita);

  • bastoncini da trekking (per chi ne fa uso)

  • borraccia (plastic-free)

  • zainetto per le escursioni (20-25 lt)

viaggio organizzato con il tour operator Girolibero Zeppelin
 

Organizzazione tecnica e condizioni di vendita
sul sito
 Girolibero.

SCOPRI IL PROGRAMMA
E I COSTI DEL VIAGGIO

 

bottom of page